招聘信息
当前位置: 网站首页 >> 正文
月薪2万诚聘人工智能算法助教、高级培训讲师
发布时间:2021-03-27 来源: 点击数:
招聘公告详情

成长通道:

1. 本职位对人工智能基础没有要求,但是需要对人工智能行业有强烈兴趣,并希望以此作为自己的职业方向,我们会先进行机器学习、深度学习及推荐算法的深度培训;

2. 由BAT资深算法专家、斯坦福大学荣誉讲师亲自进行人才培训;

3. 结合百度、腾讯、阿里、小米等一二线大厂内部真实落地案例,简历及工作中可直接复用;

4. 我们的学员遍布美国斯坦福大学、伯克利大学、南加州大学、悉尼大学、香港中文大学、香港科技大学、浙江大学、复旦大学等国内外知名高校以及阿里巴巴、网易、腾讯等国内一线互联网公司,在这里你可以收获一二线互联网公司优质职业圈子,海内外高学历学术圈子。

5. 公司奖励特别优秀者股票期权(1~10个点),并同比例享受公司年度分红。

6. 目前人工智能(AI)行业仍在蓬勃发展,AI领域的人才缺口极大,应届毕业生的平均月薪在25K以上,各大互联网公司都在抢人大战中火拼,近几年更是转型或进入这个行业的黄金时期。


联系方式:

杭州犀元科技有限公司(总部)

18707173546(电话及微信)

2009qianshuang@163.com(简历投递及咨询)


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

信息产业部备案管理系统网址:https://beian.miit.gov.cn/

手机版