招聘信息
当前位置: 网站首页 >> 正文
立得空间2020校园招聘
发布时间:2020-07-12 来源: 点击数:


一、企业简介:

立得空间信息技术股份有限公司(以下简称:立得空间)成立于1999年9月,是由武汉大学、两院院士李德仁、国内知名科技投资公司等共同组建的高科技企业,注册资金10530万元,现有员工500余人,在北京、深圳、青岛、芜湖等地设有分支机构。

立得空间的主营业务由移动测量、智慧城市大数据及行业应用、物联网地图三大板块鼎足而成。

立得空间是中国移动测量系统(MMS:Mobile Mapping System)的发明人及世界领先企业,我们致力于运用“天-空-地”移动测量技术推动测绘产业变革,促进地理空间大数据的快速获取与利用。

立得空间拥有一支200多人,由多方面专业人才组成的研发队伍,研发能力涵盖机械、电子、自动控制、测绘、图像智能、云计算、互联网、大数据等诸多领域,具备优异的“跨界”科研能力和复杂系统集成能力,是世界移动测量界最具实力的创新团队。

我们一直秉承“坚持原创,追求领先”的经营理念,不断创造令客户惊喜的科技体验。迄今为止,立得空间已拥有100余项著作权及30余项专利,曾2次荣获国家科技进步二等奖以及各种部级奖励20余项,主导并参与了移动测量、实景地图、时空信息云平台等9项国家标准和行业标准的编制。

立得空间不但一直引领移动测量、惯性导航、高精度地图、时空大数据等技术的发展潮流,更通过应用与商业模式创新,在智慧城市大数据中心,城市管理、公安、测绘、交通、旅游等行业应用,车联网、智能驾驶&无人驾驶,新零售&新物流之商业智能(BI)、物联网高精度位置服务等领域开创了崭新的应用模式。18年来,我们已成

功服务全国500多个城市、数以千计的客户,在北京奥运会、国庆阅兵、汶川地震救援、青藏铁路、嫦娥号飞船探月等国家重大活动或项目中,我们的技术产品都发挥了重要作用。

创新无止境,经典在继续。立得人将践行一贯的承诺,为您奉献“立刻得到”的价值!

二、招聘要求:

1、2020、2021届应届毕业生;

2、统招大专及以上学历;

3、性格开朗,有较强责任心和事业心。

三、招聘需求

2020年立得空间校园招聘需求

岗位类别

岗位需求

学历要求

专业

工作地点

需求人数

销售类

销售管培生、大客户销售

大专及以上学历

计算机、软件、测绘、市场营销等相关专业

武汉、北京、深圳

10

实施类

项目经理、数据处理员、数据采集员

大专及以上学历

计算机、测绘、工程管理等相关专业

全国

10

四、 薪酬福利

1、宇宙超强的福利保障“六险一金”(养老、医疗、失业、工伤、生育、商业保险,即“六险”+住房公积金”)

2、超越同行的福利水平(超越同行的工资+各种贴心的福利:上下班公司免费班车接送、八小时工作制、每天公司食堂丰富美味午餐、新鲜水果免费供应、公司宿舍、还有各种福利金、贺礼+各种玩乐Party…省略一万字)

3、人文激励导向(奖励忠诚奉献,奖励价值贡献)

五、 联系方式:

1、联系电话:027-81339318 18120333973 姚先生

2、联系邮箱:yaoranran@leador.com.cn可直接将简历发送到邮箱,请将简历命名为(姓名+专业+岗位+地点)


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

信息产业部备案管理系统网址:www.beian.miit.gov.cn

手机版