工会工作
当前位置: 网站首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
2017春游记
发布时间:2017-05-15 来源:信息工程系 点击数:

513号,我们信息工程系的8位老师和学院其他部门的人员一起去黄陂的锦里沟春游。到了自然生态环境保存完好的锦里沟土家民俗风景区,刚一下车,夹杂着淡淡花香的春风扑面而来,沁人心脾。抬头远望,蓝天、白云及阳光普照下的葱绿大地,强烈冲击着我们的视觉,美不胜收。

    走进景区,凉风习习,湖光山色,鸟语花香,很是宜人。游人或顺山势蜿蜒,或湖中荡桨,或溪边嬉戏,或庭中驻足,远近高低,乐在其中。充满土家风情韵味的吊脚楼、月光桥等点缀山林间,与碧水蓝天交相辉映,仿佛一幅幅优美的山水画卷不断展现在你面前,让人流连忘返,完全沉醉于这自然天成的和谐而宁静的山野美景之中。

人间三月尽芳菲,踏青赏花正当时。让我们走出家门,拥抱大自然吧!同时也要守护、珍惜自然界给予我们人类的这份珍贵礼物。


(文:何雯)


   湖北城市建设职业学院     copyright ucvc_xxzhx     鄂ICP备案号:13016952     鄂公网安备:42018502000645号

信息产业部备案管理系统网址:www.beian.miit.gov.cn

手机版